Блендеры, что это такое и с чем это едят?
В наши дни такой вопрос кажется абсурдным, ведь данная техника с легкостью прижилась на кухнях наших соотечественников еще около 20 лет назад. И в этом нет ни чего удивительного! Функционал подобных приборов обширен и придется кстати любой хозяйке и даже хозяину. Размельчить мясо или овощи? Легко! Взбить молочный коктейль? Нет проблем! Приготовить суп-пюре? Тоже за просто! Но с чего начинается история блендера? Идея создания подобного прибора принадлежит Стивену Поплавскому, гражданину США. Интересным фактом является то, что предложенная им идея горизонтального размещения вращающегося ножа на дне рабочего контейнера была создана для газации популярных в то время (1922 год) в США содовых напитков (хотя Поплавский и предполагал, что эта технология может быть использована и в кулинарии для быстрого измельчения продуктов). Фред Осиус, бывший соучредителем популярной в те времена компании Hamilton Beach Manufacturing Company, сумел увидеть потенциал в незавершенной на то время конструкции блендера. Уже в 1935 году он изобрел пригодный для кухонной работы прототип, получивший название Waring Blender и еще более прославивший компанию Осиуса, уже широко известную благодаря качественной и недорогой производимой кухонной утвари. К середине 20-го века, блендеры уже полноценно завоевали рынок в США и уверено двинулись в сторону остального мира. ТМ VIGOR может быть и не отличается вековой историей, однако предлагаемый ассортимент блендеров ТМ VIGOR не может не обратить на себя внимание. Представлены как и классические стационарные блендеры, так и погружные модели. Очень интересной позицией является блендер ТМ VIGOR HX-5925!.. В комплектацию к этому блендеру входит бутылка шейкер, которая не только служит дополнительной насадкой в которой вы можете приготовить спортивное питание, вкусный и полезный смузи, но также может использоваться как простая бутылка «Шейк&Тейк». Высокая мощность позволит вам взбить, размешать, порезать, поколоть фактически любые ингредиенты!
2018 © Все права защищены.